твою позицию я понял - мир дружба, мороженное. А конфликт начал Винд, есть лицензия - будь добр соблюдать, раз взял чужой код, и нет тут места для его оправданий. И материться на меня за то что я при навязанных Ярангой "переговорах" отказался с ним сотрудничать и сказал, что против монетизации без согласия на то остальных разработчиков FreeDO - это нормально? Вот собственно отсюда и весь конфликт. Я четко и по делу сказал, никакого недоразумения нет с моей стороны. А то что Яранга начал все на публику выносить - дело его. Он мне в личку тоже невесть чего наговорил, что это Онидзука меня подбил (уж что они там не поделили - я хз, но это точно не при чем), что я как наше правительство нечестно санкции в ответ на санкции ввожу, это про польские яблоки что ли? Все честно и справедливо, с моей точки зрения, в том числе и с яблоками.
Как я уже писал ранее - я не знаю деталей и сужу по тому, что вижу. У каждого своя правда, каждый обвиняет оппонента. Но помимо этого идёт именно срач, который никак не помогает своё мнение отстоять и донести до собеседника. Уже никто не помнит, с чего всё началось, но по инерции продолжается и подпитывается вообще посторонними лицами, которым никакого дела до этого быть не должно.
Да, Яранга тогда вынес на публику, ну не специально наверное, ну ошибся - с кем не бывает? Не ожидал, что так всё повернётся. Может, если он признает свою вину за это, то хоть какой-то диалог начнётся? Вы все порой были резки в суждениях и столь же обидчивы, но плохо в этом то, что стало доступно массам.
Но насчёт того, что подбивают на конфликт сторонние люди, там, где вы могли бы сами решить проблему - это можно нагуглить за 5 минут (ваши ники в контексте 3DO очень популярны в поисковых системах): один из ярких примеров вмешательства в 2013 году
http://forum.3doplanet.ru/viewtopic.php?p=74845#p74845 можно нарыть и массу остальных вбросов, все они поспособствовали тому, что сейчас имеется.
Не совестно за себя, что вас разводят и сталкивают те, кому вроде и дела никакого нет?
Evgen-sanКаким местом ты сюда политику приплёл? Кстати, именно такой стиль вбросов, граничащий с маразмом, использует тролль "Vireless" с эмуланда - это случаем не один и тот же человек, играющий в свою собственную игру? Ну и остальные то почему под его дудку пляшут?