Автор Тема: virtuoso  (Прочитано 4535 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sasha 5

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 193
virtuoso
« : 26 Декабрь 2008, 15:10:37 »
FreeDO 1.3..................................2 (тока загрузочный экран)
FreeDO 1.4..................................4 (теоритически игра не проходима см скрин)
FreeDO 1.62................................5 (битые текстуры)
FreeDO 1.7..................................5 (тоже самое)
FreeDO 1.8..................................6 (текстуры почти ровные иногда появление черных полос)
FreeDO 1.9...................................6/7
текущая......................................6/7 (затемнен игровой фон)
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2008, 15:13:48 от sasha 5 »

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4166
Re: virtuoso
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2008, 15:52:45 »
На приставке фон по моему тоже затемнен, проверьте кто-нибудь.
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Оффлайн doom_sun

  • REALьный 3DOшник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1274
Re: virtuoso
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2008, 04:29:14 »
Мы же уже говорили на тему "Virtuoso" :), и ты сам обьяснил что вцелом всё парильно, только это затемнение должно быть на горизонте, а оно лезет на передний план, даже поверх персонажа  ;)
Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.

(с) Джордж Р.Р. Мартин "Таинственный рыцарь"

Оффлайн sasha 5

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 193
Re: virtuoso
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2008, 08:53:35 »
машинка выдает 10 фпс в меню, 8 в игре.  :(сказать тормоза - ничего не сказать.

фон в игре чего то совсем потемнел, может это из-за ''особенностей'' моей системы идет искажение эмуляции графики.   ;) doom_sun, будет время, проверь что  у тебя покажет, хорошо!

ps: хотя...  ;)  наверно, так и должно быть.

« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2008, 13:21:17 от sasha 5 »

Оффлайн doom_sun

  • REALьный 3DOшник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1274
Re: virtuoso
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2008, 15:07:06 »
Так-с...

(тестовая машина "1")

Текущая 2.02.....6 (45FPS, пропала тёмная полоса затемнения, теперь эмулятор выдаёт картинку как в версии 1.9, потрескивает звук)
Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.

(с) Джордж Р.Р. Мартин "Таинственный рыцарь"

Оффлайн doom_sun

  • REALьный 3DOшник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1274
Re: virtuoso
« Ответ #5 : 19 Январь 2010, 07:15:36 »
FreeDO 2.0.9

тестовая машина:
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ghz (2 CPUs)
3326MB RAM
NVIDIA GeForce GTS 250 512 MB
WinXP Pro (5.1, сборка 2600)

config.xml
- <Emulate>
  <MultyTreaded type="bool" val="true" />
  </Emulate>
- <Sound>
  <Volume type="int" val="100" />
  <Velosity type="int" val="100" />
  <Xchenge type="bool" val="false" />
  </Sound>
- <Video>
  <AspectControl type="bool" val="false" />
  <VSynk type="bool" val="false" />
  <Filter type="int" val="0" />
  </Video>
- <roms>
  <bios type="string" val="D:\Stuff\3DO\FreeDO 2.0.9 Alpha\Panasonic FZ-10 BIOS v1.59.1.1 (1994-08-25)(3DO Company).rom" />
  </roms>
- <cdrom>
  <iso type="string" val="D:\Stuff\3DO\Games\Virtuozo\virtuozo.img" />
  </cdrom>
  </root>

Так же нет затемнения горизонта, немного "потрескивает" звук.
Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.

(с) Джордж Р.Р. Мартин "Таинственный рыцарь"

Оффлайн doom_sun

  • REALьный 3DOшник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1274
Re: virtuoso
« Ответ #6 : 27 Январь 2010, 10:25:57 »
FreeDO 2.1 Alpha

тестовая машина:
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ghz (2 CPUs)
3326MB RAM
NVIDIA GeForce GTS 250 512 MB
WinXP Pro (5.1, сборка 2600)

config.xml
- <Emulate>
  <MultyTreaded type="bool" val="true" />
  </Emulate>
- <Sound>
  <Volume type="int" val="100" />
  <Velosity type="int" val="100" />
  <Xchenge type="bool" val="false" />
  </Sound>
- <Video>
  <AspectControl type="bool" val="true" />
  <VSynk type="bool" val="false" />
  <HighRes type="bool" val="false" />
  <Filter type="int" val="0" />
  </Video>
- <roms>
  <bios type="string" val="D:\Stuff\3DO\freedo21\Panasonic FZ-10 BIOS v1.59.1.1 (1994-08-25)(3DO Company).rom" />
  </roms>
- <ARM>
  <Francy type="int" val="12500000" />
  </ARM>
- <cdrom>
  <iso type="string" val="D:\Stuff\3DO\Games\Virtuozo\virtuozo.img" />
  </cdrom>
  </root>

Разницы с пердыдущими тестовыми версиями нет (те же "особенности" - отсутствеи тумана на гаризонте и пр.)
Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.

(с) Джордж Р.Р. Мартин "Таинственный рыцарь"