Автор Тема: Можно играть вдвоем?  (Прочитано 10293 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ele

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 17
Можно играть вдвоем?
« : 08 Май 2009, 06:55:40 »
Подскажите можно ли настроить эмуль 2.02 на двоих? Допустим два джоя или джой + клавиатура.

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4221
Re: Можно играть вдвоем?
« Ответ #1 : 08 Май 2009, 10:14:49 »
Подскажите можно ли настроить эмуль 2.02 на двоих? Допустим два джоя или джой + клавиатура.

Можно.
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Оффлайн Ele

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 17
Re: Можно играть вдвоем?
« Ответ #2 : 08 Май 2009, 10:57:54 »
А вот интересно как? Нужна какая-то прога?

Oleg

  • Гость
Re: Можно играть вдвоем?
« Ответ #3 : 08 Май 2009, 11:27:07 »
Можно прогой под наз. Xpadder или открыть настройки эмуля и прописать
Joy,Mouse,Joy2 в верху это присутствующие устройства, а внизу где конфиги устройств в новой строке
Joy2=p,a,a,vk2,vk8,vk4t,vk6,vkp,vk[,vk],vk;,vk',vk\vk.,a,a  притом это я для примера так показал а кнопки можно задать как хотите
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 11:47:01 от Oleg »

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4221
Re: Можно играть вдвоем?
« Ответ #4 : 08 Май 2009, 11:50:00 »
А вот интересно как? Нужна какая-то прога?

Есть программка JoyToKey (http://www.electracode.com/4/joy2key/JoyToKey%20English%20Version.htm) в ней с клавишами клавиатуры можно связать джойстики. А в эмуляторе настроить кнопки можно либо руками, либо этим: http://forum.arts-union.ru/index.php?topic=117.0

Еще как вариант - можно написать плагин, но ни у кого руки не дошли :)
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 11:51:55 от Altmer »
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Оффлайн Ele

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 17
Re: Можно играть вдвоем?
« Ответ #5 : 08 Май 2009, 13:58:32 »
Спасибо! Попробую! Потом сообщу. ;)

matich

  • Гость
Re: Можно играть вдвоем?
« Ответ #6 : 08 Май 2009, 15:59:03 »
>но ни у кого руки не дошли

Когда писал совй плагин не было наормального джоя, поэтому он вышел неполноценный. =)

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4221
Re: Можно играть вдвоем?
« Ответ #7 : 08 Май 2009, 16:27:28 »
>но ни у кого руки не дошли

Когда писал совй плагин не было наормального джоя, поэтому он вышел неполноценный. =)

Дело вовсе не в джое, а в SDL (когда он там обновлялся последний раз?), надо было DirectInput использовать )
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

matich

  • Гость
Re: Можно играть вдвоем?
« Ответ #8 : 08 Май 2009, 19:21:54 »
Использовать DInput было влом.

Оффлайн Ele

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 17
Re: Можно играть вдвоем?
« Ответ #9 : 16 Май 2009, 09:57:54 »
Большое спасибо всем за советы! Все работает отлично! ;D

Oleg

  • Гость
Re: Можно играть вдвоем?
« Ответ #10 : 21 Октябрь 2009, 17:32:47 »
Вдвоём не пробывал не смогу подсказать!