Территория 3DOшников > Разное

ПЕРВЫЙ, МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС NFS 3DO

<< < (6/10) > >>

doom_sun:
Ну MNEMO написал что быстрее 15-20-00 технически не возможно проехать, к тому же его (Versus'а) виде-ролика заезда нет. Моего тоже нет, но его нет там, а у меня он есть и с первого числа нового месяца (когда возобновиться траффик) я могу его предоставить. А вот MNEMO что-то своё мнение не обосновывает... Было бы интересно узнать правду :)

И тема на 3DOPlanet закрыта... <_<

Evgen-san:

--- Цитата: doom_sun от 27 Октябрь 2010, 08:12:49 ---Ну MNEMO написал что быстрее 15-20-00 технически не возможно проехать, к тому же его (Versus'а) виде-ролика заезда нет. Моего тоже нет, но его нет там, а у меня он есть и с первого числа нового месяца (когда возобновиться траффик) я могу его предоставить. А вот MNEMO что-то своё мнение не обосновывает... Было бы интересно узнать правду :)

И тема на 3DOPlanet закрыта... <_<

--- Конец цитаты ---
а тема потому закрыта, чтобы не было обсуждений по поводу последнего заявления мнемо ;D
хотя возможно samael закрыл тему из за моих последних высказываний, видите ли ему шутка не понравилась, ну сказал бы denstan, что это ему не нравиться я бы просто стёр и всё, нет надо из этого создать проблему и ещё разговаривать со мной как с какой то малолеткой, наверно надо эмоции отключать, чтобы писать простые сообщения на том форуме ;D
я пробовал побить свой показатель, проехать все три сегмента меньше 15 минут, как то не получается, с трудом осилил проехать за 15:06 :)

Altmer:
А ты с ручной коробкой передач ездил или с автоматической?
Автомат ручной завсегда проиграет ;)

Evgen-san:
Altmer
в условиях конкурса было указано только с автоматической ездить, чтобы уровнять шансы всех участников :)

Altmer:

--- Цитата: Onizuka от 27 Октябрь 2010, 13:09:31 ---Altmer
в условиях конкурса было указано только с автоматической ездить, чтобы уровнять шансы всех участников :)

--- Конец цитаты ---

Значит кто-то ездил с ручной  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии