Автор Тема: Размер изображения Freedo.  (Прочитано 6859 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Haffgt

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 17
Размер изображения Freedo.
« : 20 Февраль 2009, 13:37:08 »
Кто знает какое у freedo ражмер изображения ?
 Я играл на panasonic fz10
дак вот там был совсем другой размер изображения(не как в freedo) ,а freedo увеличивает размер изображения
 и из за этого некоторые игры идут не так как надо например doom маленький размер окна (на приставке окно было нормальное) и др...
 
 

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4222
Re: Размер изображения Freedo.
« Ответ #1 : 20 Февраль 2009, 14:34:31 »
1 в 1, а в DOOM также и на приставке, если не ввести секретную комбинацию и не увеличить.
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Оффлайн Haffgt

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 17
Re: Размер изображения Freedo.
« Ответ #2 : 20 Февраль 2009, 15:20:42 »
 Я уверен на 100% что на моей сломанной fz-10(показывает только биос) размер изображения
другой ,даже по биосу видно могу скрины выложить:-D и с какой 3до ты сравнивал ?
 
 

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4222
Re: Размер изображения Freedo.
« Ответ #3 : 20 Февраль 2009, 15:45:18 »
Что до общей области экрана, то НТСЦ не покажет полный экран, его только на ПАЛ приставках можно увидеть.
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Оффлайн Haffgt

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 17
Re: Размер изображения Freedo.
« Ответ #4 : 20 Февраль 2009, 18:04:08 »
Значит все 3до делятся на Нтсц и пал приставки ?

двойной пост удалён
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2009, 04:56:05 от doom_sun »

Оффлайн doom_sun

  • REALьный 3DOшник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1344
Re: Размер изображения Freedo.
« Ответ #5 : 21 Февраль 2009, 04:56:45 »
Конечно, как и все приставки. Есть регионы: USA, JAPAN и EUROPE :)
Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.

(с) Джордж Р.Р. Мартин "Таинственный рыцарь"

Оффлайн Haffgt

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 17
Re: Размер изображения Freedo.
« Ответ #6 : 21 Февраль 2009, 09:05:40 »
А в эмуле это можно как то реализовать ? :)