Перечитай, не я начал ставить под сомнение факт нарушения лицензии, поэтому тебе лучше знать зачем было все это вспоминать.
По поводу доводов - да просто логика шикарная, с ней ювелирные хорошо грабить - украл - переплавил и уже не виновен, даже если камеры засняли и есть доказательства факта кражи. Нарушил - нарушил, а то что потом код маскировал/переплавлял - это не отменяет факта нарушения в дальнейшем, такова лицензия.
Сухо по факту я прав, в этом и был вроде бы вопрос.
Я ставлю под сомнение вообще всю новую информацию, что и другим советую делать, тем более я не присутствовал в ваших разборках и читал лишь пересказы от других лиц. Какое ещё мнение я мог составить не пообщавшись с первоисточником? Да и вообще изначально тема не о том была, но как-то перетекла в другое русло.
Больше в те старые ваши разборки лезть не буду, прошу прощения за дотошное ковыряние - это рабочая черта характера.
А доводы вполне логичные. По закону нашему так получается, что сложно доказуемо, а слова к делу не подшить - причём здесь вообще логика? В нашем законодательстве её часто вообще нет, чем и пользуются.
Сухо по факту ты прав - да, это я уже писал ниже, но ничего поделать не сможешь с нарушением лицензии, если проект не станет платным.