Так же можно использовать оригинальные обложки дисков, если надумаешь, то я в теме)))
Тут маса сложностей со сканами дисков: во-первых они должны быть хорошего качества (то что я встречал в инете - не совсем то, кстати как и в 3do-pedia, хотя, как уже говорил - там есть свои "фишки"), потом игры бывали разных регионов и разных форматов (JP, US и даже некоторые EU) какую выкладывать? Так же были Jewel и Box? Всё что есть? От куда брать? Для таких целей нужны истенные коллекционеры, я из таких только знаю (помню): Le Taon, Lopez, Pantera... В основном у всех здесь только ISO'шки и задача (на первых порах, я так думаю) сделать базу игр, а не обложек. НО! для порядка - обложки нам всем будут необходимы
Так что если они всё же у тебя есть - выкладывай.
Обновлённая версия моей версии программы
Разреши критику? (в хорошем смысле) :
- сделай, пожалуйста, изменяемый размер окна, а то маленькое оно получается
- при нажатии на "скрин" можно сделать, чтобы он по середине было, а не справа с краю?
- нет (пока что?) скрол-баров в описании и секретах - будут?
А то скролить приходится выделением
- Access таблица выделяется визуально из оболочки программы - можно какбы её более незаметной сделать?
А так всё - супер!
Я бы помог, но Delphi забросил ещё в универе, а HTML-кодом последний раз занимался 3-4 года назад и то, только для себя