Что за "разочарование года"?
Да это меня только коснулось, я очень длительное время изучал и пытался воссоздать формат photocd для 3до в наших современных условиях:) хотелось чтобы мы могли свободно записывать любые фотки в хорошем качестве и смотреть на приставке, но это проблема так и не решилась, единственное, что мне удалось это создать полноценный настоящий файл в формате фотосд,но читаемый только на компе с помошью официального kodak player или другой софтины ,читаемой этот формат, также он читается и на cd-i,а вот все попытки прочитать на 3до не увенчались успехом,отображение идет неправильным или просто отсутствует, после долгих разочарований ,я обратился к одному знакомому немецкому товарищу имевшему отношение к этой специализации, в надежде,что он сможет хотя-бы продать официальный софт для создания фотосд на 3до, вот тогда и разочаровался совсем, все что от меня зависило я сделал( заодно настроил все плагины кодака в фотошопе для василиска и сдк, можно просматривать и редактировать фотосд и конвертировать в разные форматы , в том числе и в 3до cel- img и др , но дальше просто тупик....
жаль и обидно, вот такое разочарование