понимаете - вы идиоты. серьёзно - не обижайтесь только. форум я удалил по нескольким причинам. по причине того что он стал мультиплатформенным, что там появилась пс3,псп и прочее, по причине того что люди которым я передал его начали изменять дизайн а не составляющюю.
и когда форум пропал - всем было плохо, а теперь когда появился - ещё хуже. и саша который мне наяривал вличку с просьбой избавится от симбы вдруг поливает меня
чтож зря я чистил гостевуху.
как я понял вашей тройке 3до форум не нужен - пришли с агрессией - ушли не с чем - меня ваш бред нисколечки не трогает по поводу того кто прав а кто виноват. я удалил форум потому, что вы полезли не туда куда надо и действительно начали делать то что мне ненравится. а то что вы сделали - да нифига вы не сделали - десяток обзоров можно написать снова.
хотите войны - воюйте - только между собой. мне до вашей правды - да просто наплевать. о кто там сделал 10 лет назад . кучка школоты сидящяя в асе " ии на форум Ле Таона - напиши в теме что он сделал и сними скриншоты со страниц" ей богу - вам лет 10 как будто.
sasha 5 я открыл форум и я прав а если тебе не нравится дизайн, сам форум и я - не ходи на него понимаешь? то что вы затеяли - ниому лучше не будет. чего вы добились? бана всей троицы? думаете выставить меня врагом номер 1 перед 3ДОшниками ? да мне плевать. я был один из первых, как и АТЛА, как и Труш, как и Мнемоник, как и Алтмер и Андертейкер и нам просто плевать на всё - мы делаем это для себя. начинали для себя и закончим делать для себя. и эта десятка самых первых никуда не денеться и вы можете переругаться только между собой.