FreeDO 1.3....................................................3 (эмулируется ни в красную армию, ? от нормальной скорости, троится (или даже шестерится) логотип 3DO, после показа третьего по счёту логотипа (Manley) уходит в ребут, но если запустить перед ней любую другую игру - вылезает в ингейм. Главный минус - скомканые бэкграунды сдвинутые в верхнюю часть экрана).
FreeDO 1.4....................................................4 (всё как и прежде но со стабильными 60 фпс).
FreeDO 1.62..................................................4 (аналогично с 1.4).
FreeDO 1.7.....................................................4 (никаких изменений).
FreeDO 1.8.....................................................4 (продолжаем наблюдать месиво из бэкграундов и динозавров на чёрном фоне).
FreeDO 1.9.....................................................4 (то же самое).
FreeDO 2.02 Alfa!+++.......................................4 (Как ни прискорбно - всё вплоть до глюка с nvram, то есть закольцованные лого если не подсунуть предварительно эмулятору любую другую исошку)
FreeDO 2.09 Alpha...........................................4 (Всё на том же уровне).
Думаю, всё и так понятно. Эмуляция данной игры не продвинулась ни на йоту с самых древних времён. Я конечно понимаю, что игра мягко говоря "на любителя", но почему-то мне кажется что если разобраться почему она так себя ведёт, это может вполне пригодиться...