Ура! Тестирую на недавно приобретённом ноуте с 2.2 GHz Турионом, тремя гигами памяти и 512-мегабайтным мобильным Радеоном 3470 на борту. Поставил 3 операционки: Windows XP SP3, Windows 7 64-битный Max и Ubuntu 9.4.
Итак, пока суть да дело, тестирую в данный момент в ХРюше:
Первый глюк: при растягивании окошка действия не происходит пока не нажмёшь Эскейп... Напрягает.
Запустил Киллинг тайм. Тормозов не наблюдается, ну разве что спорадические, звук хорош. Побегал по лабиринту, забрёл в подвал где был благополучно укокошен нагрянувшими со всех сторон слизняками. Расстроился что не додумался сохраниться. Далее завёл Микрокосм. Не считая подпорченного сплэшскрина игра идёт идеально - 60 фпс иногда зачем-то скачущие в сторону 70 и выше.
Далее шло Ппоследнее дело Шерлока Холмса. Я так понимаю вся тормознутость процесса игры и заставок никак не связана с эмулятором, бо стабильные 60 фпс в любом режиме.
Слюшай, да?.. а чё у нас вообще плохо из игор работало раньше? Надо подумать. А, в Думе черти находящиеся на ступеньку выше или ниже тебя пропадали куда-то... Счас посмотрим. Угу, никуда не делось. Видишь импа? А он есть. И фаерволами кидается... Впрочем это, как я понял, к делу не относится.
Так, ладно. перезагружусь-ка я в 64-битную семёрку, посмотрю как будут дела там обстоять.