Автор Тема: Тестирование FreeDO Alfa  (Прочитано 71110 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sasha 5

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 193
Re: Тестирование FreeDO Alfa
« Ответ #60 : 19 Декабрь 2008, 00:50:29 »
о чудо! а  может и нет...   короче, пошли и меню, и даже игры, хотя с ошибкой.

конкретное слай шоу, фпс дает не более 15  - virtuoso,quarantine,defcon 5 ...
 
можно разве, что проверить некоторые игры на текстуры, звук естественно  дергается.

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4222
Re: Тестирование FreeDO Alfa
« Ответ #61 : 19 Декабрь 2008, 02:35:56 »
о чудо! а  может и нет...   короче, пошли и меню, и даже игры, хотя с ошибкой.

Драйвера чтоли обновил?
А что за ошибка, если не секрет? :)
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Оффлайн doom_sun

  • REALьный 3DOшник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1344
Re: Тестирование FreeDO Alfa
« Ответ #62 : 19 Декабрь 2008, 06:44:15 »
Так, добрался до 4-ой тестовой машины (информацию о ней обновил в соответсвующей теме), комп "игровой":

NEED FOR SPEED
1.9 - всегда и везде 60 fps, лагов со звуком нет даже при включоной интерполяции
2.0 - на заставке 51 fps, in-game - опускается иногда до печальных 21 fps :(
Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.

(с) Джордж Р.Р. Мартин "Таинственный рыцарь"

Оффлайн sasha 5

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 193
Re: Тестирование FreeDO Alfa
« Ответ #63 : 19 Декабрь 2008, 08:34:00 »
просто в системе основательно поковырялся: переустановил хр, да панду последнюю поставил и т.д.
в общем, после сего наконец-то программная приставка заработала  ;)ошибка? - а та, котор. я вначале указывал
 :D altmer стоит ли мне в добровольцы записываться?

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4222
Re: Тестирование FreeDO Alfa
« Ответ #64 : 19 Декабрь 2008, 09:20:58 »
просто в системе основательно поковырялся: переустановил хр, да панду последнюю поставил и т.д.
в общем, после сего наконец-то программная приставка заработала  ;)ошибка? - а та, котор. я вначале указывал
 :D altmer стоит ли мне в добровольцы записываться?

Такие ответы меня только путают, что за панда? Ошибка Access violation - приводит к закрытию приложения, а ты говоришь запускается...
Ничего не понимаю.
Стоит конечно.
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4222
Re: Тестирование FreeDO Alfa
« Ответ #65 : 19 Декабрь 2008, 09:27:22 »
Может ошибка в каком-нибудь модуле DLL, а не в самом FreeDO.exe? Глянь поточнее. Собственно поиск таких ошибок - уже большое дело ;)
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4222
Re: Тестирование FreeDO Alfa
« Ответ #66 : 19 Декабрь 2008, 09:29:20 »
2.0 - на заставке 51 fps, in-game - опускается иногда до печальных 21 fps :(

Да, с фпс - действительно печально  :)
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Оффлайн doom_sun

  • REALьный 3DOшник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1344
Re: Тестирование FreeDO Alfa
« Ответ #67 : 19 Декабрь 2008, 09:48:01 »
Такие ответы меня только путают, что за панда?

Это скорее всего антивирус :)

Кстати на "4-ой машине" (игровая с GeForce которая) эмулятор закрывется с ошибкой, шас скрин сделаю и прикреплю. На других машинах такой ошибки не было  O.o
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 09:50:29 от doom_sun »
Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.

(с) Джордж Р.Р. Мартин "Таинственный рыцарь"

Оффлайн sasha 5

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 193
Re: Тестирование FreeDO Alfa
« Ответ #68 : 19 Декабрь 2008, 10:16:37 »
точно doom sun, она выходит имеено при закрытии его   ;) на скрине она должна быть видна.
да, это антивирус.


« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 10:18:43 от sasha 5 »

Оффлайн doom_sun

  • REALьный 3DOшник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1344
Re: Тестирование FreeDO Alfa
« Ответ #69 : 19 Декабрь 2008, 10:59:20 »
Так вот скрин этой ошибки. Интересное наблюдение: на 1.9 такой небыло, на 2.0 есть. НО! Только при закрытии эмулятора и только когда была запущена MAD DOG 2. Т.е. при закрытии других игр (FIFA, NFS, LAST BOUNTY HUNTER) такой ошибки не было...

Может это из-за каких то "дров" на данной машине? Ибо на других то такой ошибки нет  ???
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 11:04:06 от doom_sun »
Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.

(с) Джордж Р.Р. Мартин "Таинственный рыцарь"

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4222
Re: Тестирование FreeDO Alfa
« Ответ #70 : 19 Декабрь 2008, 11:16:13 »
А после смены диска ошибки не выскакивают?
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Оффлайн doom_sun

  • REALьный 3DOшник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1344
Re: Тестирование FreeDO Alfa
« Ответ #71 : 19 Декабрь 2008, 11:30:52 »
В смысле? Если другую игру запустить? Если так, то нет не выскакивает. У меня только на этой игре и только после закрытия эмулятора. Ну и опять таки только на этой машине. На ней всякой хрени гора установленно. Там какие только игры не установленны. Может из-за каких-то драйверов или ещё чего.

Ну в общем, мне кажется, не смертельно это, не самая главная на данный момент проблема  ;)
Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.

(с) Джордж Р.Р. Мартин "Таинственный рыцарь"

Оффлайн sasha 5

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 193
Re: Тестирование FreeDO Alfa
« Ответ #72 : 19 Декабрь 2008, 11:58:35 »
да, не стоит  зацикливаться более на этом. важно, правда, чтоб на эмуляцию не влияло ;) все, пора начинать...

Оффлайн sasha 5

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 193
Re: Тестирование FreeDO Alfa
« Ответ #73 : 19 Декабрь 2008, 13:34:28 »
    ''5''
1. VIRTUOSO
----------
1.9 - MENU - 36 FPS,GAMES - 28-30 FPS (звуки и музыка хрипят и тянутся)
2.0 - MENU - 15 FPS,GAMES - 11 FPS.     (без хрипа но тянутся)

 ;)
      также есть графические отличия:
      1.9 - более светлый фон и некоторая неровность рельефа.
     

2. QUARANTINE
----------
1.9 - 47 FPS GAMES (звук и музыка подхрипывают)
2.0 - 17 FPS GAMES (медленно тянется)

 
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 14:51:32 от sasha 5 »

Оффлайн doom_sun

  • REALьный 3DOшник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1344
Re: Тестирование FreeDO Alfa
« Ответ #74 : 19 Декабрь 2008, 14:48:05 »
Страннл  O.o

Моя тестовая машина "1" (4 ядра) вот что выдаёт:

VITRUOSO:
1.9 - 60 fps везде, звук без лагов, единственное поле (земля под ногами) на горизонте "рваное" (хотя оно может так и было на консоли, не понмю уже :))
2.0 - 35 fps, звук "подтормаживает" и лагает и изоображение реально темнее, если точнее посреди экрана проходит тёмная полоса которая всё портит.
Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.

(с) Джордж Р.Р. Мартин "Таинственный рыцарь"