Автор Тема: Escape From Monster Manor (E)  (Прочитано 10057 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

matich

  • Гость
Escape From Monster Manor (E)
« : 31 Декабрь 2008, 14:36:32 »
freedo 1.3...................... 3 ( После попытки начала игры виснет намертво )
freedo 1.4.......................7 ( Как на приставке )
freedo 1.6.2....................6  ( Проблемы с надписями, видна только первая буква )
freedo 1.7.......................6 ( Проблемы с надписями, видна только первая буква )
freedo 1.8.......................5 ( Болезнь компаса, проблемы со шрифтами)
freedo 1.9.......................6 ( Шрифты )
freedo 2.02......................6 ( Шрифты )

Проблемы со шрифтами выражаются в том, что все символы одного слова отображаются по одним и тем же координатам (efmm202.PNG).
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2008, 14:39:46 от matich »

Oleg

  • Гость
Re: Escape From Monster Manor (E)
« Ответ #1 : 20 Май 2009, 04:40:14 »
А вот как сделать так чтобы можно было увидеть нормальный шрифт?

Оффлайн doom_sun

  • REALьный 3DOшник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1344
Re: Escape From Monster Manor (E)
« Ответ #2 : 20 Май 2009, 08:19:43 »
Видимо так же как и в FIFA - т.е. ни как  :(
Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.

(с) Джордж Р.Р. Мартин "Таинственный рыцарь"

Oleg

  • Гость
Re: Escape From Monster Manor (E)
« Ответ #3 : 20 Май 2009, 09:36:21 »
Тогда ребята плмогите можете выложить фотки менюшек ну или на крайняк просто текст из них (прошу тех у кого есть консоль или просто помнит на изусть те меню)

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4221
Re: Escape From Monster Manor (E)
« Ответ #4 : 20 Май 2009, 09:43:58 »
Может просто эмулятор обновить?  :)
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Oleg

  • Гость
Re: Escape From Monster Manor (E)
« Ответ #5 : 20 Май 2009, 09:50:40 »
Может просто эмулятор обновить?  :)
А как или это тока можно сделать будучи опытным программистом?

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4221
Re: Escape From Monster Manor (E)
« Ответ #6 : 20 Май 2009, 10:17:39 »
Я имел ввиду, что я поправлю этот глюк и обновлю. А то чую Феликс там серьезно приболел.
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Oleg

  • Гость
Re: Escape From Monster Manor (E)
« Ответ #7 : 20 Май 2009, 10:52:16 »
Ура!!! Altmer спасибо от лица всего коллектива  ;)

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4221
Re: Escape From Monster Manor (E)
« Ответ #8 : 20 Май 2009, 11:21:55 »
Пипец - я лучше помолчу, я еще не сказал что исправлю - я задал вопрос. Будет время - посмотрю что ткам со шрифтами, есть одно подозрение, но его надо проверить.
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Оффлайн doom_sun

  • REALьный 3DOшник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1344
Re: Escape From Monster Manor (E)
« Ответ #9 : 21 Май 2009, 04:44:30 »
Пипец - я лучше помолчу, я еще не сказал что исправлю - я задал вопрос. Будет время - посмотрю что ткам со шрифтами, есть одно подозрение, но его надо проверить.

Ни чё, ни чё... Щас весть о том что ты "работаешь над новой версией эмулятора" разлетиться по всему инету и понеслась...  ;D
Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.

(с) Джордж Р.Р. Мартин "Таинственный рыцарь"

Оффлайн Leonis

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 15
    • Новая реальность
Re: Escape From Monster Manor (E)
« Ответ #10 : 07 Июль 2009, 18:38:49 »
Подписываюсь под просьбой, действительно, хотел поиграть а тут такое... В версии 1.4 картинки как надо, но звук потрескивает...