Опишите кто нибудь Killing Time, у меня с ним поверхностное знакомство, вот моё старое описание, думал его переделать...
Короче всего описать Killing Time для 3DO, сказать, что это типа 1-х Resident Evil от 1-го лица и с FPS-механикой. Здесь тоже есть не только экшен, тоже есть старинный особняк со своей историей. Её Вы будете познавать довольно необычным способом - от появляющихся время от времени привидений. Те могут как обращаться напрямую к Вам, так и жить своей жизнью из прошлого. Они и выглядят как живые люди, только прозрачные, а всё потому что представляют собой видео актёров выводимое прямо в игре. В играх жанра сурвайвл хоррор видео применялось даже для бэкграундов, но так как в KT я больше нигде не встречал. Но можно ли отнести KT к сурвайвл хоррору? Ну сурвайвл здесь точно есть, игра трудна, патроны приходится береч, с аптечками еще сложнее (про шары)
Хоррору способствует напряжённая музыка и всякие жуткие звуки, а также целая вереница разномастных уже недружелюбных покойников в каждого из которых будто вселился дьявол. В общем выйди игра от 3-го лица именно сурвайвл-хоррор значился бы в графе жанр, ну а так это лучший FPS на приставке.
Ещё с PO'ed также поверхностно знаком. Остальное описывать закончил, осталось вбить в аннотации. Yaranga, ты решил картинки к анно. в виде titles сделать?