Территория 3DOшников > Разное
Запись болванок 3до
kipia:
Виртуальные дисководы создал с помощью "алкоголя". Пробовал менять скорость записи. Итог - читаются все диски, ни одного не испортил.
kipia:
По поводу Nero. Один мой знакомый программер постоянно нехорошо отзывался об этом продукте, т.к. с его слов, он портит диски. Но после замены дисковода эта проблема исчезла. На мой взгляд вполне удобная и надёжная программа, но её новые версии неоправданно слишком много весят.
Думаю, 3DOшные диски можно без проблем записать с любого виртуала с помощью любой "писалки". Для гарантии скорость записи выставить минимальную. Качество конечного продукта конечно будет зависеть от качества исходной болванки
Oleg:
У меня несколько пиратских дисков к приставке помню работали не хуже лицензионных записаны были на Вербатим и то некоторые на 600метровые а не 700 и к стате насколько я знаю скорость чтения у 3ДО 1х и 2х а больше скоростей небыло поэтому я думаю писать надо на Вербатим и на 2й скорости максимум!
Plastikman:
Привет всем ,(купил приставку panasonic fz-10 E)подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой ,как записать CD-R на 1x-2x?
привод (LG)HL-DT-ST DVD RAM GSA - H55N в Алкоголе показывает минимальную скорость 16 x ,болванки (Verbatim-r).
Дайте совет ,кто знает как справиться с данной проблемой.
Распишите пожалуйста подробно шаги при записи (методы записи) какие болванки использовать? Читал на форуме ,что играть на болванках может повредить лазеру, может кто нибудь опровергнет данную инфу.
Жду ответов т.к. реально это последняя инстанция по 3DO )))
Altmer:
Хрень это все - я писал на 32-х скоростях алкоголиком и все прекрасно работает.
Навигация
Перейти к полной версии