Автор Тема: Проект эмуляции Феникс обновлен до версии 2.3!  (Прочитано 15072 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Igrok

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 16

Так выбери биос, недостаточно его в коллекцию добавить, выбрать еще нужно - двойным кликом на биосе в списке.
так негде выбрать , он же не добавляется . 

Оффлайн Igrok

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 16
Вот. А теперь у меня всё нормально.
это в 32 битной версии ?

Оффлайн CCCP1982

  • REALьный 3DOшник
  • Частый гость
  • *
  • Сообщений: 95
  • Прошел Dead Space 2 PS3 на Невозможном !!!
в 2.1 64х
Такого вроде как и не было... ::scratch:
а да ошибся 2.1 32х и 2.2 32х о печатался )
« Последнее редактирование: 15 Июль 2015, 10:50:29 от SA1982SA1982 »
Играл 1996 г. в Panasonic FZ-10 R.E.A.L. 3DO
Имел свою версию в 1997 г. Goldstar 3DO в 1998 г .
В коллекции 5-6 дисков лицензия . и памятный процессор сгоревшего Goldstar .

Оффлайн CCCP1982

  • REALьный 3DOшник
  • Частый гость
  • *
  • Сообщений: 95
  • Прошел Dead Space 2 PS3 на Невозможном !!!
Масштабирование CEL и множитель ARM  не для 3D  игр она портит картинку ,  а вот для 2D отлично себя ведут хотя надо проверить не все же 2D нарисованы,  есть и псевдо 2D .
Играл 1996 г. в Panasonic FZ-10 R.E.A.L. 3DO
Имел свою версию в 1997 г. Goldstar 3DO в 1998 г .
В коллекции 5-6 дисков лицензия . и памятный процессор сгоревшего Goldstar .

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4186
Вот. А теперь у меня всё нормально.
это в 32 битной версии ?

Скрины в студию ) Мои телепатические способности оставляют желать лучшего.
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Yaranga

  • Гость
Вот. А теперь у меня всё нормально.
это в 32 битной версии ?
Да, в XP. 64-битную ещё не проверял. Хотя, сдаётся, там тоже должно быть нормально.
Скрины в студию ) Мои телепатические способности оставляют желать лучшего.
Там же ролик. Или ты Igrokу?

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4186
Там же ролик. Или ты Igrokу?

Да, ему.
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Оффлайн CCCP1982

  • REALьный 3DOшник
  • Частый гость
  • *
  • Сообщений: 95
  • Прошел Dead Space 2 PS3 на Невозможном !!!
Попробую повторить  вопрос со скринами  товарища Igrok
 
Altmer
В эмулятор 2.3.1 64х кидаешь в папку BIOS  файл Panasonic REAL 3DO Interactive Multiplayer FZ-10 BIOS v1.59.1.1 (1994-08-25)(3DO Company).rom при запуске эмулятора BIOS  не запускает даже когда ты его направляешь в директорию 3DO -BIOS  эмулятор .rom тупа не видит и не запускает )



Другое дело когда BIOS файлы находятся не в директории эмулятора , а внешне то да  , эмулятор запускаем и указываем  папку BIOS  (не в эмуляторе )  видит и запускает .




« Последнее редактирование: 15 Июль 2015, 12:25:22 от SA1982SA1982 »
Играл 1996 г. в Panasonic FZ-10 R.E.A.L. 3DO
Имел свою версию в 1997 г. Goldstar 3DO в 1998 г .
В коллекции 5-6 дисков лицензия . и памятный процессор сгоревшего Goldstar .

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4186
Автоматом эмуль ничего не цепляет.
А если добавишь - берет откуда угодно, проверил.
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Оффлайн doom_sun

  • REALьный 3DOшник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1290
Макс, видимо readme.txt надо в сборку добавлять. Настройка эмулятора не для всех очевидная и простая вещь.
Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.

(с) Джордж Р.Р. Мартин "Таинственный рыцарь"

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4186
Макс, видимо readme.txt надо в сборку добавлять. Настройка эмулятора не для всех очевидная и простая вещь.

Да нет, просто надо делать более интуитивным интерфейс и эмуль более самодеятельным =) Чтобы и играл за пользователей, как в той сказке - "- А вы заменя и есть будете?! - Ага!"   :)
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Оффлайн Evgen-san

  • REALьный 3DOшник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1359
просто привыкли, что во многих эмуляторах кидаешь в нужную папку образы BIOS, CD и всё работает :)
R. E. A. L. 3DO Interactive Multiplayer

Оффлайн Igrok

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 16
Настройка эмулятора не для всех очевидная и простая вещь.
ну да, версия 2.2 работает без проблем и настраивалась без проблем, а тут вдруг не смог выбрать и тыкнуть  :-X

Мои телепатические способности оставляют желать лучшего.

зачем же телепатия , я в самом первом сообщении темы подробно вроде бы расписал .

но можно и по пунктам более наглядно..
и так:
1. скачиваю ph231-win32.zip
2. распаковываю в папку Phoenix 2.3.1
3. запускаю из этой папки эмулятор
4. тыкаю в меню "файл" и выбириаю добавить СД ром образ - выбираю образ - ничего не происходит.
5. тыкаю в меню "файл" и выбириаю добавить БИОС дамп в коллекцию - выбираю БИОС из старой папки с эмулятором 2.2 - ничего не происходит.

под ничего не происходит подразумевается что вообще ничего не происходит , ни игры ни биос не добавляется в список слева
« Последнее редактирование: 15 Июль 2015, 14:51:16 от Igrok »

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4186

4. тыкаю в меню "файл" и выбириаю добавить СД ром образ - выбираю образ - ничего не происходит.
5. тыкаю в меню "файл" и выбириаю добавить БИОС дамп в коллекцию - выбираю БИОС из старой папки с эмулятором 2.2 - ничего не


Подозреваю ты просто не дождался, пока образ обработается.


Сразу ничего не произойдет - подожди, пока в фоне не обработается файл и не появится в коллекции. Смотри на жесткий или открой окно Вид->Фоновые задачи, если там после добавления ничего не появляется - значит какая-то проблема имеет место.

Что за ось у тебя? Напрямую или из под виртуалки? Сколько ядер на процессоре?
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Оффлайн Igrok

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 16
Подозреваю ты просто не дождался, пока образ обработается.


Сразу ничего не произойдет - подожди, пока в фоне не обработается файл и не появится в коллекции. Смотри на жесткий или открой окно Вид->Фоновые задачи, если там после добавления ничего не появляется - значит какая-то проблема имеет место.

Что за ось у тебя? Напрямую или из под виртуалки? Сколько ядер на процессоре?
процессор i7 - 4 ядра
Вин 7 и Вин ХП напрямую работают.

в 2.2 версии когда шла обработка образа то справа видно было процесс ... а тут ничего ...
наверно какая то проблема имеем место таки быть ...