Автор Тема: Релиз FreeDO 2.1 Alpha  (Прочитано 63081 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн EdHell

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 23
Re: Релиз FreeDO 2.1 Alpha
« Ответ #45 : 26 Январь 2010, 19:35:02 »
Цитировать
Именно поэтому и помнит - что прописывает.
Тут немного иначе, даже если стереть путь, то эмулятор запомнит директорию. Точнее, не эмулятор, а ось - она запомнит, пропишет в реестр и услужливо его подсунет при следующем запуске. :) ХР так просто не умеет, видимо (просто не помню уже, умеет или нет), а тут работает префетч на всю катушку.

Цитировать
Или ты предлагаешь вообще не прописывать?
Или стирать на выходе. На ХР можно не искать, не будет этого бага, уже понятно, а на висте/семерке это тебе и Яранга подтвердит, да и выше уже отписали.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 19:39:03 от EdHell »

Oleg

  • Гость
Re: Релиз FreeDO 2.1 Alpha
« Ответ #46 : 26 Январь 2010, 19:36:29 »
Я всегда юзал классический стиль и предерживаюсь этой традиции даже в Windows 7  ;D

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4222
Re: Релиз FreeDO 2.1 Alpha
« Ответ #47 : 26 Январь 2010, 19:38:54 »
Altmer, проверил на ХР под VM, багов этих нет. Но что будем делать на более новых осях? :D

А что мне на новых осях ваших делать? У меня нет ни одной веской причины переходить на новые винды, скорее под линукс билд сделаю )
Впрочем все дело возможно в старом компиляторе, вот его я может и поменяю.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 19:41:04 от Altmer »
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Оффлайн EdHell

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 23
Re: Релиз FreeDO 2.1 Alpha
« Ответ #48 : 26 Январь 2010, 19:42:04 »
Вполне понятная точка зрения, каждому по потребностям. Лично мне нужен DX10, только не подумай плохого, не ради новомодных крайзисов. :)

Оффлайн sashapont

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 148
  • He is my cat!
Re: Релиз FreeDO 2.1 Alpha
« Ответ #49 : 26 Январь 2010, 19:54:33 »
глюк с загрузкой образа описанный EdHell подтверждаю
It is good to be bad

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4222
Re: Релиз FreeDO 2.1 Alpha
« Ответ #50 : 26 Январь 2010, 20:03:45 »
глюк с загрузкой образа описанный EdHell подтверждаю

На какой оси?
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Оффлайн EdHell

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 23
Re: Релиз FreeDO 2.1 Alpha
« Ответ #51 : 26 Январь 2010, 20:09:27 »
Altmer, с багом №2 я разобрался, создал патч в MACT, это оказался классический пункт несовместимости ХР'шных приложений с Aero в Висте, таких десятки (причем, как правило, эмуляторы ;D).
Если интересно, то вот что потребовалось:

Yaranga

  • Гость
Re: Релиз FreeDO 2.1 Alpha
« Ответ #52 : 26 Январь 2010, 20:09:47 »
глюк с загрузкой образа описанный EdHell подтверждаю

На какой оси?
На всех, Альтмерыч... Кстати о Линуксах. Да он и так под ними неплохо себя чувствует из-под Вина.

Оффлайн samael

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 17
Re: Релиз FreeDO 2.1 Alpha
« Ответ #53 : 26 Январь 2010, 20:12:32 »
Ребята, вопрос конечно нглупый но как настроить джой под этот эмулятор? Дело в том что у меня PS3 sixaxis подключен! Может поможете? кроме того у меня эмуль не видит диски в приводе. Система Windows 7

Оффлайн EdHell

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 23
Re: Релиз FreeDO 2.1 Alpha
« Ответ #54 : 26 Январь 2010, 20:13:18 »
У аэро, засланки такой, видишь ли, эксклюзивный доступ, приходится его отчекрыживать. Нативные Виста+ полноэкранные приложения выключают DWM при переходе в фуллскрин (любые игры например), а при выходе из фуллскрина восстанавливают. FreeDO, как оказалось, этого не делает по уважительной причине, он просто не знает о существовании DWM.

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4222
Re: Релиз FreeDO 2.1 Alpha
« Ответ #55 : 26 Январь 2010, 20:14:40 »
глюк с загрузкой образа описанный EdHell подтверждаю

На какой оси?
На всех, Альтмерыч... Кстати о Линуксах. Да он и так под ними неплохо себя чувствует из-под Вина.

Бред какой-то. Вы по шагам рапишите (запускаю, нажимаю...), и к стати, что за тип файловой системы?  (Если Виртуальная машина, то какия и из под чего)
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Yaranga

  • Гость
Re: Релиз FreeDO 2.1 Alpha
« Ответ #56 : 26 Январь 2010, 20:15:24 »
Цитата: Yaranga
На всех, Альтмерыч...
Ой... Не на всех, из под XP счас два раза подряд Гекса запустил без проблем...  :)

Три раза запустил Дум - нету глюка в ХРюше... :)
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 20:18:25 от Yaranga »

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4222
Re: Релиз FreeDO 2.1 Alpha
« Ответ #57 : 26 Январь 2010, 20:17:55 »
Altmer, с багом №2 я разобрался, создал патч в MACT, это оказался классический пункт несовместимости ХР'шных приложений с Aero в Висте, таких десятки (причем, как правило, эмуляторы ;D).
Если интересно, то вот что потребовалось:


А попробуй эмулировать создание фредов и удаление объектов - может и с файлом дело поправится.
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Оффлайн samael

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 17
Re: Релиз FreeDO 2.1 Alpha
« Ответ #58 : 26 Январь 2010, 20:19:24 »
Повторюсь:
Ребята, вопрос конечно нглупый но как настроить джой под этот эмулятор? Дело в том что у меня PS3 sixaxis подключен! Может поможете?
 кроме того у меня эмуль не видит диски в приводе. Система Windows 7

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4222
Re: Релиз FreeDO 2.1 Alpha
« Ответ #59 : 26 Январь 2010, 20:21:23 »
Ребята, вопрос конечно нглупый но как настроить джой под этот эмулятор? Дело в том что у меня PS3 sixaxis подключен! Может поможете? кроме того у меня эмуль не видит диски в приводе. Система Windows 7

Тебе после темы про DirectInput-plugin, лично я про то как джой настроить ничего не скажу.
А вообще - пользуйся поиском по сайту и читай - все написано.
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"