Автор Тема: Офтоп из - Немного новостей о эмуляторе )  (Прочитано 14076 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Metrik

  • Гость
А во,разобрался. Биос не тот.
из-за одних только Ballz делать релиз смысла не вижу.
А видишь ли ты смысл сделать релиз с поддержкой геймпада?
Ну и производительность емуля не мешало бы подделать ;)

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4186
Re: Офтоп из - Немного новостей о эмуляторе )
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2010, 08:50:43 »
Геймпад поддерживается через плагин.
Производительность меня устраивает :)
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Metrik

  • Гость
Re: Офтоп из - Немного новостей о эмуляторе )
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2010, 09:39:58 »
Тебя устраивает производительность??!!??!!
Нет - не планирую. Сначала эмуляцию надо довести до совершенства.
Это нам кагбэ намекает :D

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4186
Re: Офтоп из - Немного новостей о эмуляторе )
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2010, 10:08:35 »
Тебя устраивает производительность??!!??!!
Нет - не планирую. Сначала эмуляцию надо довести до совершенства.
Это нам кагбэ намекает :D
У меня лично все игры идут на полной скорости, поэтому меня - устраивает.
Что там КГБ вам намекает?  :o К стати вроде оно уже давно стало именоваться ФСБ, пора бы привыкнуть.
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Mytholos

  • Гость
Re: Офтоп из - Немного новостей о эмуляторе )
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2010, 10:13:52 »
Геймпад поддерживается через плагин.
Ты хотел сказать через крайне не удобный плагин...котрый новичкам вообще тяжел в настроках.
Производительность меня устраивает :)
Сомнительно звучит...хотя если у тебя Core i15 с частотой 30 000 hz
или новая версия эмуля которой нет у нас...то тогда может быть ;)

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4186
Re: Офтоп из - Немного новостей о эмуляторе )
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2010, 10:35:12 »
Ты хотел сказать через крайне не удобный плагин...котрый новичкам вообще тяжел в настроках.

Настройка в 1 строчку - крайне неудобно и тяжело?
Возможно - тем кому лень прочитать два абзаца по настройке.

Сомнительно звучит...хотя если у тебя Core i15 с частотой 30 000 hz
или новая версия эмуля которой нет у нас...то тогда может быть ;)

Конечно - если использовать Windows 17, то и Core i15 мало будет. Красота требует жертв.
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Mytholos

  • Гость
Re: Офтоп из - Немного новостей о эмуляторе )
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2010, 12:31:22 »
Вот вот...ленивых много:)
Знаешь-удивительно то что мой windows 7 работает быстрее чем старый добрый ХРю ;)

Metrik

  • Гость
Re: Офтоп из - Немного новостей о эмуляторе )
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2010, 13:15:45 »
Что там КГБ вам намекает?  :o
Круто=) Слово "кагбэ" аналог слова "как бы" :)
А насчет нормального плагина подумай. Не проще ли назначать кнопки автоматически,а не прописывать в ручную? С настройкой таки разобрался,но лучше чтобы был нормальный

Оффлайн Evgen-san

  • REALьный 3DOшник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1360
Re: Офтоп из - Немного новостей о эмуляторе )
« Ответ #8 : 02 Сентябрь 2010, 13:49:10 »
Metrik
сразу видно человек не читал правила форума ;D
плагин итак нормальный, если хочется как в ePSXe с изображением джоса и подписью где какая кнопка, то как говориться любой каприз за ваши деньги ;)
и где ты видел в каком нибудь эмуляторе, чтобы кнопки джоса назначались автоматически, а не прописывались вручную? O.o
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2010, 13:52:41 от Onizuka »
R. E. A. L. 3DO Interactive Multiplayer

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4186
Re: Офтоп из - Немного новостей о эмуляторе )
« Ответ #9 : 02 Сентябрь 2010, 15:24:11 »
Слово "кагбэ" аналог слова "как бы" :)
А насчет нормального плагина подумай. Не проще ли назначать кнопки автоматически,а не прописывать в ручную? С настройкой таки разобрался,но лучше чтобы был нормальный

Metrik, в таком случае тебе предупреждение по первому пункту правил ресурса :)

Что есть мера нормального?  ??? Если бы у меня были все девайсы - я бы сделал как в остальных эмуляторах - для каждого устройства малеванную настройку, но поскольку в руках я держал только джои обычные, то настройка универсальная, что бы можно было настроить любой другой девайс. Поэтому все останется как есть и точка, если только кто-то не выяснит их точный протокол или мне не задарят полный набор рабочих устройств, что бы я смог его выяснить.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 05:25:16 от Altmer »
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Оффлайн sashapont

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 148
  • He is my cat!
Re: Офтоп из - Немного новостей о эмуляторе )
« Ответ #10 : 02 Сентябрь 2010, 16:36:07 »
Писал в своё время утилиту визуализирующую настройки джоя, если поискать, то наверное на форуме тут ещё висит где-то...
It is good to be bad

Metrik

  • Гость
Re: Офтоп из - Немного новостей о эмуляторе )
« Ответ #11 : 03 Сентябрь 2010, 06:06:30 »
и где ты видел в каком нибудь эмуляторе, чтобы кнопки джоса назначались автоматически, а не прописывались вручную? O.o
Да в любом. В том же nullDC. Не приходится писать самому. Нажал на определенную кнопку и нажал нужную на паде  ;)

Оффлайн Evgen-san

  • REALьный 3DOшник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1360
Re: Офтоп из - Немного новостей о эмуляторе )
« Ответ #12 : 03 Сентябрь 2010, 15:05:43 »
Metrik
а я то думал, что как только подключил джос и все кнопки в эмуляторе сразу прописываются как положено и не надо самому назначать кнопки
да таким образом кнопки джоса автоматически прописываются, а в эмуляторе FreeDO они логически прописываются, ручками :)
R. E. A. L. 3DO Interactive Multiplayer

Metrik

  • Гость
Re: Офтоп из - Немного новостей о эмуляторе )
« Ответ #13 : 03 Сентябрь 2010, 23:35:17 »
Во всяком случае простое нажатие кнопок гораздо легче чем редактировать всякие конфиги ;). Я с джойстом до сих пор не разобрался. Понял только как на клаве настроить. А вот не понятно как называются кнопки на паде  :=)X
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 23:40:04 от Metrik »

Оффлайн Evgen-san

  • REALьный 3DOшник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1360
Re: Офтоп из - Немного новостей о эмуляторе )
« Ответ #14 : 03 Сентябрь 2010, 23:49:46 »
Metrik
обычно на нормальных ПК джосах кнопки подписывают цифрами ;)
R. E. A. L. 3DO Interactive Multiplayer