Автор Тема: Помогите пожалуйста запустить игру Creature Shock  (Прочитано 4153 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юрий Кронверг

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 7
Скачал саму игру и эмулятор ''Феникс'' / Расширения cue и bin / При нажатии кнопки ''питание'' пишет: вы должны выбрать BIOS / Что делать - помогите пожалуйста!! :o :o

Оффлайн doom_sun

  • REALьный 3DOшник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1296
Re: Помогите пожалуйста запустить игру Creature Shock
« Ответ #1 : 09 Февраль 2015, 12:58:58 »
Очевидно - скачать и выбрать BIOS для эмулятора ;)
Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.

(с) Джордж Р.Р. Мартин "Таинственный рыцарь"

Оффлайн Юрий Кронверг

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Помогите пожалуйста запустить игру Creature Shock
« Ответ #2 : 09 Февраль 2015, 14:43:19 »
Уважаемый Doom Sun, дело в том что у меня Мак / и я запускаю Феникс через Wine / Скачал БИОС / Но программа неожиданно закрывается / Подскажите как быть?? / Может быть в Wine вся проблема?((

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4186
Re: Помогите пожалуйста запустить игру Creature Shock
« Ответ #3 : 09 Февраль 2015, 14:56:18 »
Мак штука непопулярная, возможно имеет смысл сделать загрузочную флешку с Линуксом и запускать линуксовую версию.
Ну или через VirtualBox, но этот вариант скорее всего будет жутко тормозить.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 16:53:12 от Altmer »
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Yaranga

  • Гость
Re: Помогите пожалуйста запустить игру Creature Shock
« Ответ #4 : 09 Февраль 2015, 15:28:53 »
Юрий Кронверг, попробуй применить любой другой биос (кроме Rom2) - http://www.emu-land.net/consoles/3do/bios

Ну или через VirtualBox, но этот вариант скорее всего будет жутко тормозить.
Не, по-идее, если дополнения в гостевой системе установлены, тормозить ничего не должно. Хотя, если хостовая машина неважнецкая, конечно будет...
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 15:31:42 от Yaranga »

Оффлайн Altmer

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 4186
Re: Помогите пожалуйста запустить игру Creature Shock
« Ответ #5 : 09 Февраль 2015, 16:59:33 »
У меня на и7 на интегреной видяхе стремно даже с дополнениями, хотя возможно я что-то криво сделал.
ПС. Линукс из под вин7.
- Разве ты не устал от борьбы, от каменистых дорог?
- Нет.
- Как странно, ведь многие так ценят покой...
                                             E. Гуляковский, "Сезон туманов"

Оффлайн Юрий Кронверг

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Помогите пожалуйста запустить игру Creature Shock
« Ответ #6 : 09 Февраль 2015, 17:01:11 »
Yaranga, все перепробовал - неработает / Пробую сейчас установить VirtualBox

Оффлайн Юрий Кронверг

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Помогите пожалуйста запустить игру Creature Shock
« Ответ #7 : 09 Февраль 2015, 19:47:17 »
Пробовал VirtualBox - бесполезно(( :'(

Оффлайн Evgen-san

  • REALьный 3DOшник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1360
Re: Помогите пожалуйста запустить игру Creature Shock
« Ответ #8 : 09 Февраль 2015, 20:19:34 »
версия игры Creature Shock для 3DO чем то отличается от версии для PlayStation? ::scratch:
R. E. A. L. 3DO Interactive Multiplayer

Yaranga

  • Гость
Re: Помогите пожалуйста запустить игру Creature Shock
« Ответ #9 : 10 Февраль 2015, 02:45:44 »
Она и от досовской ничем не отличается: http://forum.3doplanet.ru/viewtopic.php?p=79779#p79779

Оффлайн Casper

  • REALьный 3DOшник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1739
Re: Помогите пожалуйста запустить игру Creature Shock
« Ответ #10 : 10 Февраль 2015, 10:27:13 »
Creature Shock для 3DO тличается качеством музыки и видео в лучшую сторону, на PlayStation отсутствует музыка во мисии

Оффлайн Юрий Кронверг

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Помогите пожалуйста запустить игру Creature Shock
« Ответ #11 : 11 Февраль 2015, 08:18:13 »
Ура!!! Получилось!!! С помощью VirtualBox и эмулятора FreeDo1.9!!! Только не знаю как второй образ запустить после прохождения первого?? :( Кто знает подскажите пожалуйста ::bravo:

Оффлайн Q-ser7

  • REALьный 3DOшник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 908
Re: Помогите пожалуйста запустить игру Creature Shock
« Ответ #12 : 11 Февраль 2015, 11:10:47 »
С этим по идее должно быть всё просто, ведь эмулятор сам не сбрасывается при переключении образов. Может момент для смены не подходящий. Ещё вариант попробовать запустить сразу 2-ой образ...

P.S. Игре нужен ресет при смене диска, на FreeDO 1.9 он не работает ни автомат. ни вручную (на Фениксе для этого есть кнопка питания). Поэтому только вариант запустить 2-й образ сразу.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2015, 13:33:27 от Q-ser7 »

Оффлайн Юрий Кронверг

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Помогите пожалуйста запустить игру Creature Shock
« Ответ #13 : 11 Февраль 2015, 14:28:16 »
СпасиБо Q-ser7, попробую ::thumpup:

Yaranga

  • Гость
Re: Помогите пожалуйста запустить игру Creature Shock
« Ответ #14 : 13 Февраль 2015, 09:14:31 »
Попробовал поставить Windows XP SP3 в VirtualBOX 4.3.20 на хосте Windows 8.1. Поставил дополнения, включая 3D-ускорение (маленькая особенность - для включения 3D-ускорения надо запустить гостевую систему в защищённом режиме (держать F8 во время её загрузки), естественно, в настройках ускорение тоже должно быть обозначено, поддерживаться хостовой системой, ну и виртуальной видеопамяти должно быть не 18 мегабайт... В общем, смотрите ролик. Если заинтересует, могу залить образ жёсткого диска для виртуальной системы куда-нибудь на гугль- или яндекс-диск. В архиве оный занимает 420 мегабайт.

http://www.youtube.com/watch?v=AsZ3wC1TaeA